Aqualift™ - до 5-ти лет

Новым этапом развития контурной пластики явилось появление в арсенале пластических хирургов и косметологов импланта новой генерации.

Уникальные свойства гидрофильного геля Aqualift™ позволили отнести его в разряд универсальных гелей. Кроме того, положительный заряд импланта блокирует окислительный стресс, что приводит к благоприятному протеканию послеоперационного периода и отсутствию воспалительных проявлений. Гидрогель Aqualift™ , в сравнении с аналогами, повышает безопасность и эффективность его использования, уменьшает послеоперационные осложнения.

Aqualift™ производится из синтетических материалов высокой степени чистоты, и не содержит компонентов животного происхождения, а также веществ, полученных из генетически модифицированных организмов. Для обеспечения полной стерильности продукция Aqualift™ в ходе всего производственного цикла находится в асептических условиях, а на завершающем этапе проходит стерилизацию автоклавированием.

Aqualift™ – наиболее физиологичен и безопасен из существующих имплантов, так как до 98% его состава составляет физиологический раствор натрия хлорида используемый для внутривенного введения и обладает свойствами универсального гидрофильного наполнителя.

Aqualift™ - наполнитель мягких тканей, действует по принципу создания депо физиологического 0,9% раствора натрия хлорида заключенного в матрицу 3-х мерной сетки сложного синтетического полимера. Длинные цепи высокомолекулярного полимера сшиты вместе и образуют устойчивую 3-х мерную сетку.

Aqualift™ – положительно-заряженный электролит не нарушает электропроводимости в тканях, блокирует отрицательно-заряженные свободные радикалы активных форм кислорода, что повышает устойчивость окружающих тканей к процессу старения.

Aqualift™ – улучшает электропотенциал окружающих тканей, нормализует микроциркуляцию в зоне введения, обладая положительным зарядом привлекает растворимые отрицательно-заряженные молекулы внеклеточного матрикса- коллаген, эластин, фиброэктин, гликозамингликаны.

Aqualift™ – инертен, не вступает в реакции с раннее введенными филлерами, допускает возможность многократного введения в одну анатомическую область при недостаточной либо поэтапной коррекции.

Aqualift™ – проявляет слабо-кислотные свойства, что является крайне неблагоприятной средой для заселения и развития болезнетворной микробиологической флоры.

Aqualift™ – не оказывает раздражающего действия, не вызывает каких либо проявлений аллергии или несовместимости из-за отсутствия в нем инициаторов иммунных реакций.

Aqualift™ – при нахождении в тканях не вызывает реакций воспалительного характера и не перемещается из зоны введения.

Aqualift™ – при введении больших объемов в одну анатомическую область (150 – 200 мл.) изменений в виде фрагментации и образования грубой фиброзной капсулы не отмечается.
Состав:
• Физиологический 0,9% раствор натрия хлорида – 96-98 %
• Синтетический полимер – 2-4%

Использование небольших объемов импланта находит применение в косметологии. Постепенная, медленная биодеградация импланта приводит к уменьшению массы геля, вплоть до его полного рассасывания. Для этих целей выпускается косметическая линия продукта в шприцах по 1-2-3-4 мл.

а) Морщины
?
Морщины на лбу
?
Складки гнева между бровями
?
Морщины вокруг глаз (гусиные лапки)
?
Морщины на веках
?
Носогубные складки
?
Морщины вокруг губ
?
Скуловые морщины
?
Складки горечи в углах губ
?
Морщинки на губах
?
Морщины на шее
?
Морщины в области декольте

б) Объемное заполнение следующих зон
?
Впадины под глазами
?
Запавшие щеки
?
Для увеличения скул
?
Выравнивание овала лица
?
Складки на подбородке
?
Очень костлявые кисти
?
Колени

Одним из новейших достижений индустрии красоты является технология Aquafilling, которая основана на применении имплантационного материала (филлера) нового поколения Aqalift. Aqalift – физиологичный, биосовместимый гидрогель, который по своим свойствам и структуре оптимально соответствует внутренней среде организма человека, что практически исключает послеоперационные осложнения и нежелательные сопутствующие эффекты.
Вместе с тем, Aqalift демонстрирует непревзойдённый и по-настоящему длительный (до 5 лет) эстетический результат. Процедура Aquafilling малотравматична, практически безболезненна. В день операции или на следующий, пациентка возвращается к обычному образу жизни.

Новые открытия в пластической хирургии позволяют отказаться от старых подходов и сделать новый качественный прорыв к медицине будущего!

 
MedPlus Rambler's Top100